Nuestra Carta 2016

Para empezar y/o compartir...

 

Plato de jamón ibérico 5 jotas ................................................ 18 €

Autentico jamón de bellota de la sierra de Jabugo

 

Plato de lomo ibérico de bellota ............................................. 18 €

Riquísimo lomo veteado

 

Espárragos de Navarra blancos ............................................ 10 €

Gruesos y muy tiernos

 

Ensalada de pulpo y hongos confitados ................................. 12 €

Delicioso pulpo con patata cocida, aceite de pimentón y hongos

 

Ensalada de Palacio .............................................................. 10 €

Fresca ensalada mixta con espárragos y bonito del norte

 

Sopa de pescado y marico ....................................................... 6 €

Típico plato de cuchara

 

Salteado de verduras de temporada a la plancha .................. 12 €

Salteadas, hechas poco a poco y servidas con virutas de jamón ibérico

 

Pimientos rellenos de txangurro con salsa de nécora............. 16 €

Cuatro pimientos rellenos que te sorprenderán

 

Mi-cuit de pato casero............................................................ 16 €

Terrina fría de foie acompañada de confitura de fruta casera y reducción de Pedro Ximénez

 

Croquetas caseras de hongos o centollo................................. 10 €

Cremosas croquetas caseras acompañadas de un ríquisimo pisto

 

Gambas frescas a la plancha.................................................. 22 €

Gambas de Huelva, blancas y fresquísimas

 

 

De la mar...

 

Rape con hongos y langostinos .............................................. 18€

Jugoso, hecho al punto rosa con una suave americana

 

Rodaballo a la plancha ......................................................... 18 € 

Con patata panadera y verduritas al dente

 

Bacalao al pil-pil o Vizcaina ................................................. 17,50 €

Un clásico entre los clásicos, elaborado con esmero e impecable materia prima

 

Merluza de anzuelo hecha a su gusto ................................... 17,50 €

En salsa verde, plancha o rebozada con pimientos asados en casa

 

Merluza rellena de txangurro con langostinos ...................... 18 €

Con una deliciosa salsa de nécoras

 

 

O anda o corre...

 

Solomillo de buey con salsa a su gusto ................................. 17,50 €

Jugoso y tierno, se acompaña de patatas y pimientos asados

 

Chuletón a la piedra ........................................................ 29,00.€/kg

Se presenta en mesa con la piedra ardiendo y usted lo termina al punto que desea. Lo acompañan pimientos asados, patatas fritas de corte grueso y sal de humo.

 

Entrecotte a la plancha .......................................................... 17 €

Chuleta sin hueso de lomo bajo, va acompañado de pimientos asados y patatas y si lo desea con salsa a su gusto

 

 

Para terminar...

 

Tarta de manzana con helado de galleta María ...................... 5 €

 

Queso curado de Idiazabal ...................................................... 6 €

Acompañado de nueces y membrillo

 

Tarta casera de queso fresco ................................................... 5 €

 

Biscuit de higos con chocolate caliente.................................... 5 €

 

Degustación de postres y helados ........................................... 6 €

Un poco de unas cuantas cosas

 

Sorbete de limón al cava ......................................................... 4 €

O si se prefiere de mandarina

 

Pastel fluido de chocolate sobre crema de naranja.................. 5 €

 

 

NOTA: 10 % IVA NO INCLUIDO

 

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestra oferta o una petición especial?

Llámenos al 944262224 o póngase en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario de contacto.

Preguntas y reservas

Para cualquier consulta o para realizar una reserva, llámenos al número de teléfono:

 

944 262 224

 

También le invitamos a usar nuestro formulario de contacto.

 

Dirección:

 

Palacio Lezama-Leguizamon

C/ Zuberoa 2
48450 Etxebarri